Добавить объявление

Лучшие предложения

Гостевой дом «Аквамарин»
  • г. Анапа, ул. Кати Соловьяновой

  • Пешком до моря: 15 мин.

от 300 eруб. чел/сут
Гостевой дом «Ирина»
  • п. Витязево, ул. Майора Витязя, 32

  • Пешком до моря: 20 мин.

от 300 eруб. чел/сут
«АНАПА-В.А.Ш.-ДОМ»
  • Анапа, ул.Кати Соловьяновой

  • Пешком до моря: 15-20 мин.

от 500 eруб. чел/сут

Лучшие предложения

Гостевой дом «Аквамарин»
  • г. Анапа, ул. Кати Соловьяновой

  • Пешком до моря: 15 мин.

от 300 eруб. чел/сут
Гостевой дом «Ирина»
  • п. Витязево, ул. Майора Витязя, 32

  • Пешком до моря: 20 мин.

от 300 eруб. чел/сут
«АНАПА-В.А.Ш.-ДОМ»
  • Анапа, ул.Кати Соловьяновой

  • Пешком до моря: 15-20 мин.

от 500 eруб. чел/сут
Добавить объявление
Телефон для рекламодателей: +7 (918) 669-82-99
Мы в соц. сетях

Гостиница "Мария"

Гостиница "Мария"
Описание Объекта
Гостиница "Мария"
ст. Благовещенская, ул. Черноморская, д. 151
Просмотров: 1624


            
Екатерина У.(03.07.2020)

Добрый день, отдыхали в ГД Мария в августе 2019 года. Семья с тремя детьми. Разместились в двухкомнатном номере. Номера уютные и светлые, чистое натуральное постельное белье. Фото, размещённые на сайте полностью соответствуют реальности. Хочется отметить индивидуальный подход хозяев, они внимательны к гостям. За двухнедельный период нам ни разу не отказали в просьбах. С удовольствием пользовались бассейном и мангалом.  Уютная беседка способствует дружескому общению, познакомились там с семьей и очень подружились. Уже вместе забронировали Марию на август этого года. Хозяева дали приятную скидку, как постоянным гостям. В целом местность понравилась, есть дикие пляжи и облагороженные, в минутах ходьбы рестораны и магазины. Рекомендовали это место родственникам, собираются отдохнуть в сентябре, когда погода более мягкая.

Анна(02.07.2020)

Отдых в этом гостевом доме не получился.
Ночью до трёх часов музыка с центра, с четырёх-орут петухи соседей,а в 5-30 начинает греметь уборщица на лестнице.На территории нет зоны отдыха,зелени,только кухни и бассейн маленький,рядом с которым лежаки.Питания нет,как обещано было на сайте.Ходили в свой родной "Бугаз". К сожалению,не было мест на наши числа.Убеждаюсь,что всё познаётся в сравнении,а также многие пишут сами себе хвалебные отзывы.

Михаил (25.05.2020)

Подтверждаю все положительные отзывы о гостевом доме Мария на Черноморской 151! Здесь есть все, чтобы отдохнуть по-человечески комфортно и при этом не платить баснословные деньги. Домик притягивает внимание своим внешним видом, вроде бы ничего необычно, но выглядит здорово. Вот правду говорила Коко Шанель –«красота в простоте». Двор приятно оформлен, все растения ухожены , бассейн чистый , около него есть шезлонги для отдыха.  В номере на удивление тоже все было прекрасно. Обставлен он по стандартному варианту : кровати, тумбочки, шкаф, телевизор, кондиционер и холодильник. Предоставляют комплект мягких полотенец и еще какие-то важные штуки, я уже всего не упомню. В ванной чисто, без плесени и посторонних запахов, была теплая и холодная вода без перебоев. Пляж недалеко, людей было не сильно много, места хватало.

кристина и вадим(25.05.2020)

Добрый день! Мы отдыхали в том году и остались очень довольны. Домик правда чудесный. Сделано всё как для себя. В комнате была двуспальная кровать, полный санузел, спутниковое ТВ, wi-fi. Цена и качество номера радуют. Очень уютное местечко недалеко от моря. Набрались положительных эмоций тогда на год вперед. Спасибо за шикарные апартаменты. Надеюсь ещё осенью приедем.

Moon(20.05.2020)

Искали место поближе к морю ,чтобы была первая или вторая линия, детей далеко не таскать. Гостевой дом находится на второй линии. Но так даже лучше, хоть какие-то телодвижения. А то из номера в море, из моря в номер. Наша комната была классной с телевизором, вайфаем, удобными кроватями, кондиционером, душем, собственной кухней. Было все в номере. Рядом на соседних улицах базары с местными фруктами и овощами, с кафешками. Мы выбирали так, чтобы все было под боком, чтоб никуда не ездить на маршрутках или автобусах. Развлечений много вокруг. Только деньги и отстегивай. На каждом углу продают билеты на экскурсии. Цены конечно не дешевые. Если номер со всеми удобствами, то мы платили 3500 сутки. Можно выбрать подешевле где-нибудь, но жить грубо говоря, как в хлеву. Я познакомилась с хозяином, он сказал, что женщина, которая не успела к ним заехать, сняла комнату где-то подальше и отдавала те же деньги за номер, в котором не было ни туалета ни душа. Только раковина и кровать. А в душ и туалет куда-то надо было идти. Ужас просто. Нам повезло. Люди выбирают все по своим возможностям. Кто едет просто чисто на море и все равно где жить и что есть. Кто едет потратить деньги и жить в удобствах. Пользовались услугами прачечной. У нас семья большая из 8 человек. От домашних забот освободились полностью. Вечером дети в телефонах, смотрели мультики. Интернет ловил хорошо без перебоев. Связывалась с родственниками по Скайпу, связь отличная. Сделано все по-человечески. Отдых нам понравился, если будет возможность то приедем ещё.

Саша(11.05.2020)

Идеальное место для семьи с детьми. Понравилось, что возле дома есть где спиногрызам разгуляться, а у родителей появляется время отдохнуть и полежать у бассейна или в номере. Спасибо хозяевам за гостеприимство. Чудесный дом, в который вложили хозяева частичку себя. Дети не хотели уезжать. Очень удобные кровати и воздушные подушки. Одеяла чистые без пятен и всякого рода разводов как обычно это бывает. Спали как дома. Удобно, что в каждом номере свой санузел. В душевых кабинах гель для душа, мыло и шампунь, также полотенца. Так вышло, что мое день рождение мы отпраздновали тоже здесь. Вся площадка у дома была в нашем распоряжении. Отгуляли на ура. Мы обязательно вернёмся к вам нашей большой и дружной компанией. Друзья, надеюсь мой отзыв поможет определиться с выбором , если вы решите отдохнуть и остановиться в гостевом доме Мария.

Иван(28.04.2020)

Приехали по наводке друзей, они и сайт показали. Я и особо и лазить по интернету не стал, выискивать варианты.  Ценник на дом хороший, да и фотки как из кино.  Приехали, а это и не кино, это у нас в России. Комнаты чистые - все работает. Во дворе бассейн с голубой водой - для детей отдушина если родители заленились. Есть общая кухня и всякое оборудование для приготовления и принятия пищи и все так качественно сделано. Машину тут же и пристроили на парковке, все же перед глазами. Так все и прошло культурно и в гармонии с природой. Советуем!

Андрей Васильевич (23.04.2020)

Отец мой на пенсии, много ли осталось времени, а он в станице бывал в молодости. Решила свозить его дней на семь в сентябре, чтобы не жарко было. Все сделал- созвонился, забронировал, в поезд посадил. Приехали и обрадовались, дом отличный, как и на фото. Устроились хорошо, на море ходили, а если отец не мог по разным причинам, так здесь бассейн во дворе. Покушать приготовить можно на общей кухне. В комнате туалет, душ, белье меняют, пол моют и убирают. Отцу очень понравилось и мне тоже.

Лев(15.04.2020)

Решили с друзьями по дешевому отдохнуть в том году, да и отпраздновать нашу встречу, сейчас они все реже происходят, а в таком формате так вообще...Совместная поездка на юг последний раз была в 2004году. Выцепили инфу в интернете. Предложений не мало, приглянулась гд "Мария". Встретили нормально, все чисто и душевно. Телевизор, холодильник, можно посидеть во дворе в беседке вспомнить прошлое, а после и в бассейн. Пляж недалеко, прогулялся пешком и на месте. Было нормально, юг это круто ! Большой привет хозяину дома

Константин(09.04.2020)

Отдыхали в августе 2019, понятно, что все через интернет и бронирование и созвон. Попался хороший хозяин Андрей, рассказал что почем. Дом благоустроен, много номеров, но почти все были заняты. В моем номере была кровать, туалет, горячая и холодная вода, душ, холодильник, кондиционер и вайфай. Порадовала дворовая инфраструктура: мангал, где можно посидеть пожарить мясо, все в относительном тенечке, Ну конечно бассейн, иногда очень выручал, когда ходить на море было лениво, а такое часто бывает на отдыхе. Две недели пролетели незаметно. Спасибо!

Женя(17.03.2020)

Мы остановились тут очень большой компанией 15 человек. Такую крупную вылазку планировали заранее, чтобы ничего не забыть. Номера сняли за 2 месяца, до планируемого отъезда. Приехали на трех машинах, припарковали их на стоянке этого дома. Там уже были и другие авто, но места достаточно. Домик был еще круче чем на фотках. До моря всего ничего – 10 минут. Пока идешь можно пообщаться или зайти в магазин или в кафе перекусить. Номера классные, светлые и уютные. Есть балкон – для меня это очень важный пунктик, не люблю отдыхать на море без балкона. В номере был холодильник, телевизор и кондей.-все в комплекте.

Ирина (01.07.2019)

Владимир, спасибо за чудесный отдых. Очень мы довольны тем, как вы нас встретили и разместили. Спасибо за вашу внимательность и доброжелательность! Вы человек с большим сердцем! Вернемся обязательно!

Артём(30.06.2019)

Проживали в двухместном стандарте с выходом на балкон. В Благовещенской уже останавливался раньше и этот дом наверно лучший из всех 10 из 10. В номере чистота, кровати удобные, есть телевизор и кондиционер.
Есть готовил на общей кухне, толкучки на ней особо не было, может только пару раз, когда заехала семья с 5 детьми.
А так вообще отдыхом доволен.

Анна и Андрей (28.06.2019)

Наверно этот дом для меня, как любовь с первого взгляда. Решение о размещении здесь принимал мой парень. Ему же посоветовал друг. Как выяснилось потом друг останавливался в Марии уже 4 раза и настоятельно советовал нам сделать свой привал в этом гостевом доме. Связывались мы с хозяином дома по телефону, который есть в открытом доступе в интернете. Контакт был найден сразу, нам донесли необходимую информацию, и мы сразу забронировали люкс с мини-кухней. Очень хотелось отдыха с минимальным участием посторонних людей. Нам хозяин сказал, что на общей кухне толкучки как таковой не бывает, но я наверно привередливая дама и в отпуске мне хочется максимального комфорта. Приехали мы рано утром, нас встретили и устроили экскурсию по территории и до комнаты. Еще до того, как мы зашли на территорию, я поняла, что дом мне безумно нравится. Он какой-то красивый и от него веет уютом. Больше всего мне хотелось увидеть бассейн )) И когда я его увидела- была впечатлена. Чистый, достаточно большой, еще есть места для отдыха на шезлонгах. Такое мини райское местечко. Вся территория ухожена, зелено и чистенько. Есть беседка и мангал. Внутри дом такой же как и снаружи, сразу видно, что хозяин в душу в него вкладывает, что реально человек делает все, чтобы его постояльцы были довольны. Жили мы на 3 этаже, комната просто прелесть, такой простой интерьер, но так в ней хорошо. Был выход на балкон, кст для меня балкон-это обязательный пунктик. Я считаю, что отдыхать в комнате без балкона это какое-то издевательство. Ахахахха. Уж очень я люблю эту балконную романтику и дуновения лёгкого морского бриза и сидеть на балконе поздним вечером болтая о том о сем.))) Писать про него можно бесконечно, но я уже накатала тут поэму . Скажу просто и по делу: «Дорогие читатели, меньше думайте и звоните Владимиру!».

Юра(16.06.2019)

Нашел информацию о Марии в интернете. В итоге оказалось, что здесь отдыхали мои товарищи. Очень советовали остановиться именно на этом гостевом доме. Забронировал номер за пару недель, без проблем заселился ночью. До пляжа недалеко, примерно минут 15 вразвалочку. Машину получилось оставить непосредственно на стоянке этого же дома, она бесплатная, во дворе есть чистый бассейн с шезлонгами. Не смотря на то что я ужасный аллергик, после купания в бассейне никаких пятен на теле не появилось, а они у меня бывают, особенно после московских бассейнов. Завтракал я на общей кухне, а остальные приемы пищи в столовой. Познакомился с пару парнями-постояльцами во время отдыха, и мы очень по-домашнему коротали вечера с шашлыком в беседке. Отпуск пролетел, мне очень понравилось.

Игорь(08.06.2019)

Всем привет! Делюсь историей своего отдыха в гостевом доме Мария. Отдыхал я здесь в 2017году вместе с девушкой, увы бывшей. С теплом вспоминаю этот дом, потому что действительно там прошел один из самых лучших моих отпусков. Трехэтажный дом со всеми удобствами. Мы размещались на третьем этаже. Комната была очень уютная и хорошо обставленная, с выходом на балкон, горячей водой, душем, кондиционером, холодильником. Перечислять можно бесконечно, было все! Вставали рано либо совсем не ложились, поэтому мы были самые первые на общей кухне, завтракали и уходили в номер. До моря добирались на велосипедах минут 5 ехать) Пляж не такой забитый как центральный пляж Анапы. Вечером ютились в беседке на территории дома, есть еще бассейн, советую всем ночные купания ) Спасибо за чудесный отдых!

Самира(06.05.2019)

Так уж получилось, что останавливались в «Марии» с ребенком 2 годика. Но это не стало проблемой ни для нас, ни для постояльцев. Огромным плюсом была кухня, на которой без проблем можно было ребенку приготовить питание. Девочка у нас немного проблемная в плане питания, на особой диете находимся. Муж часто уезжал по работе, и мы с дочкой оставались одни. На море сложно было ходить с малышкой, но как же здорово, что во дворе был бассейн, а также детская площадка. Территория дома облагорожена, очень чисто и зелено. Были мы здесь 5 дней и все это время нам было очень комфортно.

Юрий(01.05.2019)

Владимир на сегодняшний день, лично для меня, Вы лучший хозяин их всех хозяев гостевых домов. И дом ваш такой же, как и Вы. А мне поверьте есть с чем сравнить, потому что я на протяжении 15 лет каждый год отдыхаю на море. Спасибо за теплый прием и советы, которые вы мне давали. Отдохнуть получилось хорошо на все 100%.

Дарья Александровна(17.04.2019)

Лето - моя любимая пора, потому что каждое лето мы отправляемся на море. Странно, что даже поиск жилища на время отпуска мне доставляет удовольствие. Где-то 2 дня потратили на это дело. Остановились на варианте гостевого дома Мария по улице Черноморской 151. Остались очень довольны гостеприимством хозяев и обустройством комнат. Место реально комфортное, отличный вариант!

Ксения (07.04.2019)

Здравствуйте!
Останавливались в гостевом доме на 8 дней в начале июля. Проживали в двухместном номере втроем. В номере была большая двуспальная кровать, как раз нам с мужем, плюс кровать для сына. Горячая и холодная вода в номерах есть, за время пребывания не отключали. Часто пользовались кондиционером, потому что на улице жара была невыносимая, хотя бы в номере получалось остыть.
Также есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. На кухне все оборудовано: стол, стулья, микроволновая печь, посуда и т.д. Окна выходили во двор, двор зеленый, ухоженный. Во дворе располагался бассейн, который постоянно чистили. Хозяин Владимир, если что всегда подскажет где поесть, куда сходить, где какие достопримечательности. Остались очень довольны отдыхом в гостевом доме Мария по улице Черноморская 151.Всем рекомендуем!)

Похожие варианты

Гостевой дом «Ирина»
  • п. Витязево, ул. Майора Витязя, 32

  • Пешком до моря: 20 мин.

от 300 eруб. чел/сут
Гостевой дом «Дольче Вита»
  • п. Витязево, пр. Южный 7

  • Пешком до моря: 5 мин.

от 500 eруб. чел/сут
Гостевой дом «Эльза»
  • п. Витязево, ул. Лермонтова, 7

  • Пешком до моря: 15 мин.

Дом отдыха «Лорис»
  • г. Анапа, ул. Калинина, 22

  • Пешком до моря: 5 мин.

от 800 eруб. чел/сут
Частный сектор «У Константина на Овражной 14»
  • п. Витязево, ул. Овражная, 14

  • Пешком до моря: 20 мин.

от 250 eруб. чел/сут