Отзывы: гостевой дом «Арина» (Витязево)

Гостиницы, пансионаты, гостевые дома, санатории, базы отдыха, квартиры и частный сектор.



Отзывы: гостевой дом «Арина» (Витязево)

Сообщение Алексей » 05 авг 2014, 21:57

Делимся впечатлениями!
Персональный помощник по отдыху в Анапе и району
Аватара пользователя
Алексей
Администратор
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 11 май 2009, 13:43
Откуда: Анапа

Re: Отзывы: гостевой дом «Арина» (Витязево)

Сообщение Таня » 28 авг 2014, 22:45

Отдыхали в августе 2014 г. Хозяин встретил на вокзале около вагона. Приехали, заселились. Комната чистая. В ней кровати, кондиционер, телевизор, шкаф для одежды с вешалками, два столика, два плетёных стула. Санузел чистый: душ, унитаз, раковина. Всё именно так, как на фотографиях: чисто и уютно. На кухне газовые плиты, раковины, разнообразная посуда для приготовления. Есть шкаф для хранения продуктов, в котором Вам отводится полка. В холодильнике у Вас также своя полка. Недалеко (5 мин.) от дома магазин "Магнит" и столовая "Мария", где вкусно готовят и большие порции (мнение женщины). До пляжа минут 30. Смотря как быстро Вы ходите. А зачем торопиться на отдыхе? Желаю всем приятных воспоминаний!
Таня
 

Re: Отзывы: гостевой дом «Арина» (Витязево)

Сообщение Танюшка » 11 фев 2015, 15:45

Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить 2 номера с 15.06 по 25.06 на семью: 2взр. и ребёнок 2,5года ; 1 взр. и ребенок 8 лет .
Танюшка
 

Re: Отзывы: гостевой дом «Арина» (Витязево)

Сообщение Евгений » 08 май 2015, 14:18

Спасибо Вам Большое за Чудесный отдых!!! все было Очень Здорово!!! Всем советуем! Зеленый тихий двор,фонтан, мангал всегда под рукой ! уютные прохладные номера. всем рекомендуем!!!
Евгений
 

Re: Отзывы: гостевой дом «Арина» (Витязево)

Сообщение Мария » 12 июл 2015, 07:24

Отдыхали в начале июня, с двумя 7ми летними детьми. Все очень понравилось: спокойный р-он, отзывчивые хозяева, в номерах чистенько, мангал, фонтан, ОЧЕНЬ много цветов. В общем нам очень понравилось, в следующем году поедим опять. Всем советую!
Мария
 

Re: Отзывы: гостевой дом «Арина» (Витязево)

Сообщение Мария » 03 фев 2016, 15:08

Подскажите, пожалуйста на территории дома проживают кошки или другие животные?
Мария
 

Re: Отзывы: гостевой дом «Арина» (Витязево)

Сообщение Отдыхаюшиие » 09 авг 2016, 00:35

Отдыхали в августе 2016.По телефону договорились с хозяином о жилье и встрече в Анапе.Внесли предоплату.В назначенное время хозяин к поезду не приехал.Когда мы ему позвонили ,оказалось что он встретил другой поезд в 12 дня.Наш в 17вечера.Перепутать было не возможно.Спустя время он всё же приехал на вокзал.Мы измученные дорогой и ожиданием мечтали о море и своём номере с 3-х летним ребёнком.Но сюрпризы не закончились.Оказалось он ещё и заселил в нашу комнату других жильцов.а нам была предложена клетушка с ужастным запахом извёстки.(ребенка везли на юг из -за проблем с лёгкими).Мы были в шоке.Хозяин спокойно отаетил,что мы всё равно ничего уже не найдём.После не долгих препирательств он всё таки отвёз нас к своей знакомой(за что высчитал ещё 100 р.из предоплаты).Вообщем мы были полностью разачарованы.До моря далеко и условия были не очень.Но после всех мытарств мы так и остались там жить.Отдых был испорчен.
Не советую этот дом никому!!!!!В витязево была дважды и только в третий раз так получилось.Жильё нашла в инете.Не едте сюда,а то вдруг и с ваии так поступят!!!!
Отдыхаюшиие
 

Re: Отзывы: гостевой дом «Арина» (Витязево)

Сообщение Мария » 15 авг 2016, 15:06

Нашли данный гостевой дом в интернете, ничего не предвещало беды, но в нужный срок хозяин на вокзале не встретил, пришлось ждать его полчаса на вокзале. По приезду были заселены в четырёхместный (!) номер, хотя заказан был двухместный. Нам было сказано особо не раскладываться, так как когда-нибудь (срок был указан туманно и нехотя) женщина из нужного нам номера уедет. Осмотр нашего четырёхместного номера показал, что человека, который вытирал бы пыль со стола и паутину с люстры не существует, хотя, перед заселением, нам всё показывала женщина, играющая роль экономки. Но в остальном не к чему было придраться, номер был неплох. Кондиционер исправно работал, как и телевизор. Удобства, правда были не в номере, как нам обещали, а на этаже, у каждого номера свой туалет с душем, поэтому экономка посоветовала не закрывать ванную на ключ. ("у нас так не принято, всё равно никто не зайдет" сказала она, а на второй день мы нашли там чьё-то бельё. После нашего похода на пляж в первый день, мы решили принять душ. Как бы не так. Воды не было, как и электричества. На вопрос почему так, и когда будет вода и свет, хозяин искренне пообещал выставить нас вон вместе с манатками. Однако, когда на мы стали искать другое жилье на следующий день, то выяснилось, что такие отключения происходят во всём посёлке, поэтому мы сдуру решили остаться. Зря, очень зря. На третий день, под вечер, наконец, наша двухместка в другом корпусе была готова, но на вопрос, работает ли там кондиционер, хозяин впал в истерику и сказал, что включит его сам, когда захочет, а мы, если хотим, можем убираться из его дома.
Все вопросы мы уладили, положенную неделю прожили. Однако же, это был самый убогий отдых за всю мою жизнь. Если А.И это прочитает, то, надеюсь, он будет внимательнее ко всем своим гостям. Если же это прочитает наша экономка, нами не уважаемая Инна Владимировна, то пусть хотя бы пыль стирает с тумбочек, всё же, это её работа. P.S Котов кормить, конечно, запрещено, Инна Владимировна, но ни одной живности кроме комаров, которые спокойно пролезают в москитную сетку, да назойливых мух, мы не видели.
Мария
 






Вернуться в Жильё в Витязево - отзывы